Ваша корзина пуста
+74997148226 +79771778433
info@kitaeshka.ru
Время работы:с 9:00 до 18:00пн - пт, заказы только через сайт 24 часа

    Кисло-сладкие ребрышки


    糖醋排骨
    Кисло-сладкие ребрышки   Ингредиенты:
       Свиные ребрышки - 700 гр.
       Томатная паста - 200 гр.
       Поварское вино - 1 ст. ложка
       Соевый соус светлый - 3 ст. ложки
       Сахар - 3 ст. ложки
       Вода

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Рецепт:
    1. Приготовить все ингредиенты заранее.
    2. Вымыть ребра, нарезать и порубить их на кусочки размером на один укус.
    3. Вскипятить воду и проварить ребрышки 5 минут, чтобы свернулась в мясе кровь и вышла пена. Вынуть и охладить.
    4. Разогреть в воке (или глубокой сковороде) масло, положить ребрышки и обжарить до золотистой корочки.
    5. Добавить 1 стакан воды, томатную пасту, сахара, соевый соус, поварское вино. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 40 минут.
    6. Затем выпарить жидкость до густоты и подавать. Хорошо сочетается с вареным рисом.