Ваша корзина пуста
+74997148226 +79771778433
info@kitaeshka.ru
Время работы:с 9:00 до 18:00пн - пт, заказы только через сайт 24 часа

    Крылышки в коле


      可乐鸡翅
    Этот рецепт показывает, что в Китае могут не всегда придерживаться вековых традиций, и некоторые виды современных продуктов могут гармонично влиться в культуру китайской кухни.

    Крылышки в коле  Ингредиенты:
      Средние части куриных крыльев
      (можно средние и конечные части,
       тогда конечные части отрезать от средних)
      Кока-кола – 1 стакан.
      Соевый соус – 2 ст. ложки
      Поварское вино – 2 ст. ложки
      Сахар – 1 ч. ложка

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Рецепт:
    1. Промариновать крылышки в поварском вине в течение 30-40 минут. (Можно не мариновать.)
    2. Разогреть в воке (можно в глубокой сковороде) растительное масло, и обжарить в нем крылышки до золотистого состояния.
    3. Добавить сахар, карамелизовать, помешивая, влить кока-колу и соевый соус.
    4. Довести до кипения, поставить на медленный огонь и выпарить жидкость до состояния густого соуса.
    5. В Китае это блюдо по своей сути сладкое, так что добавление соли не требуется, хотя, вы можете добавить.
    6. Выложить на блюдо и подавать. Хорошо сочетается с вареным рисом.