Ваша корзина пуста
+74997148226 +79771778433
info@kitaeshka.ru
Время работы:с 9:00 до 18:00пн - пт, заказы только через сайт 24 часа

    Лапша с овощами


    Лапша с овощами  Ингредиенты:
      1/3 пачки пшеничной лапши
      1 головка красного лука
      1 желтый болгарский перец
      1 небольшая морковь
      250 гр грибов (шампиньонов или шиитаке)
      5 шт зеленого лука
      3 зубчика чеснока
      5 ст. ложек пасты Хойсин
      1 ст. ложка соевого соуса
      1 ст. ложка кунжутного масла.

     

     

     

    Процесс:
    Отварить лапшу, сбрызнуть кунжутным маслом, чтобы не слипалась. Отложить.
    Нарезать ломтиками грибы (если шиитаке, то их необходимо предварительно размочить в теплой воды), лук, перец и морковь соломкой, порезать зеленый лук, раздавить ножом и порубить чеснок.
    Разогреть растительноен масло в воке или большой глубокой сковороде. Положить грибы, красный лук, перец и морковь. Обжарить в течение 4-5 минут или до тех пор, пока овощи немного не помягчают.
    Добавить зеленый лук и чеснок. Прожарить 1 минуту непрерывно помешивая.
    Добавить макароны, пасту Хойсин и соевый соус. Хорошо промешать и прогреть в течение 1-2 минуты. Подавать.