Ваша корзина пуста
+74997148226 +79771778433
info@kitaeshka.ru
Время работы:с 9:00 до 18:00пн - пт, заказы только через сайт 24 часа

    Курица по-китайски


    На 4-х человек


       1. 3 см свежего корня имбиря, очищенного и порубленного.
       2. Шаосинское поварское вино - 1 мультичашка
       3. Соевый соус - 0,5 мультичашки
       4. Вода - 0,5 мультичашки
       5. Мёд - 0,3 мультичашки
       6. Коричневый сахар - 0,25 мультичашки
       7. Паста Хойсин - 2 ст. ложки
       8. 3 зубчика чеснока, тонко нарезанного
       9. 3 звездочки бадьяна
       10. 1 палочка корицы
       11. 1 целая курица



    1. Смешать в мультиварке-пароварке вино, соевый соус, мёд, сахар, пасту хойсин, чеснок, имбирь, бадьян и корицу. Положить курицу.
    2. Закрыть и заблокировать крышку. Включить максимальный нагрев, чтобы пароврка быстро набрала давление. Как только давление будет набрано, убавить нагрев до 100-110 градусов (низкий - средний нагрев) и готовить 25 минут.
    3. Стравить давление, снять крышку и вынуть курицу на блюдо.
    4. Выварить оставшийся соус в пароварке с открытой крышкой на 1/3. Тем временем аккуратно нарезать курицу на кусочки.
    5. Подавать курицу с вываренным соусом и брокколи.