Ваша корзина пуста
+74997148226 +79771778433
info@kitaeshka.ru
Время работы:с 9:00 до 18:00пн - пт, заказы только через сайт 24 часа

    Куриные чупа-чупсы


    Куриные чупачупсыИнгредиенты:
    10 куриных плечей (с кожей), помытые и обсушенные салфеткой.

    Маринад:
    Корень имбиря размером с большой палец, очищенный от шкурки и порубленный.
    1 зубчик чеснока, порубленный
    3 столовой ложки пасты Хойсин
    1/2 ст ложки соевого соуса
    1/2 ст ложки мёда или сахара
    1/2 ст ложки воды

     

     

    Рецепт:
    Куриные чупачупсыУ плечей отрезать ножом кожу и сухожилия вокруг основания узкой костяшки. Лучше это делать так: поддевать ножом и срезать сухожилия режущим движением в сторону узкой костяшки, и так вокруг. Соскрести  мясо вниз к толстой костяшке, делая таким образом мясной шарик на косточке.

     

     

     

     

     

    В миске смешать ингредиенты для маринада обмазать приготовленные плечики и промариновать 40-60 минут. После чего маринад не сливать, а добавить туда немного масла.

    Предварительно разогреть духовку до 200°C с верхним и нижним нагревом, хорошо прогреть её. Положить промаринованные плечики на противень (на фольгу на противне) косточками вверх и запекать до готовности и поджаристости. В середине готовки (минут через 15-20) промазать все кусочки сотавшимся маринадом с маслом.

    Куриные чупачупсы