495-589-61-76 916-734-46-68
info@kitaeshka.ru
Время работы:с 9:00 до 18:00пн - пт, он-лайн заказы 24 ч. в сутки

Лапша с овощами


Лапша с овощами  Ингредиенты:
  1/3 пачки пшеничной лапши
  1 головка красного лука
  1 желтый болгарский перец
  1 небольшая морковь
  250 гр грибов (шампиньонов или шиитаке)
  5 шт зеленого лука
  3 зубчика чеснока
  5 ст. ложек пасты Хойсин
  1 ст. ложка соевого соуса
  1 ст. ложка кунжутного масла.

 

 

 

Процесс:
Отварить лапшу, сбрызнуть кунжутным маслом, чтобы не слипалась. Отложить.
Нарезать ломтиками грибы (если шиитаке, то их необходимо предварительно размочить в теплой воды), лук, перец и морковь соломкой, порезать зеленый лук, раздавить ножом и порубить чеснок.
Разогреть растительноен масло в воке или большой глубокой сковороде. Положить грибы, красный лук, перец и морковь. Обжарить в течение 4-5 минут или до тех пор, пока овощи немного не помягчают.
Добавить зеленый лук и чеснок. Прожарить 1 минуту непрерывно помешивая.
Добавить макароны, пасту Хойсин и соевый соус. Хорошо промешать и прогреть в течение 1-2 минуты. Подавать.