Ваша корзина пуста
+74997148226 +79771778433
info@kitaeshka.ru
Время работы:с 9:00 до 18:00пн - пт, заказы только через сайт 24 часа

    Рисовые крекеры


    Порой бывает так, что мы не знаем, что же делать с остатком сваренного риса.
    Этот рецепт как раз прекрасно подходит на такой случай.

    Рисовые крекеры   На одну миску вареного риса:
       - 1 яйцо
       - рисовая мука клейкая - 1 ст. л.
       - кукурузная мука (или пшеничная) - 1 ст. л.
       - сахар - 1 чайная ложка
       - соль
       - молотый белый перец
       - смесь магги
       - смесь Маласянь

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Смешать рис с вышеупомянутыми ингредиентами. Количество специй добавляйте по вкусу.

    Положить в чистый полиэтиленовый пакет и раскатать в нем смесь до толщины не более 0,5 см. (Пакет взять побольше, учитывая раскатку смеси.)
     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Аккуратно отрезать верхнюю часть пакета и нарезать смесь на квадратики.
    Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить в нем приготовленные квадратики с двух сторон пока не подрумянятся.