Рулеты из листового тофу
Если вы в раздумьях, как же использовать листовой прессованный тофу... - Тофу листовой 300 гр. - Свиная вырезка (или другая часть нежирной свинины) 100 гр. - Огурец (средний 1 шт. или длинный 1/2 шт.) - Яйцо 1 -2 шт. - Листья салата - Морковь 1 шт. - Паста соевая "Хайтянь" 2 ст.л. - Крахмал - Соль |
1. Приготовьте ингредиенты; |
|
2. Мясо нарежьте полосками; огурец, морковь |
|
3. Посолите мясо и добавьте в него немного |
|
4. Перемешайте руками и дайте настояться 15 |
|
5. Разбейте яйцо, посолите и взболтайте; |
|
6. Пожарьте яйцо в сковороде и нарежьте по- |
|
7. Доведите до кипения необходимое количес- |
|
8. Выньте тофу и положите в эту кипящую во- |
|
9. Разоргейте в сковороде масло, и обжарьте |
|
10. Добавьте в мясо соевую пасту... |
|
11. ...и обжарьте; |
|
12. Нарежьте листовой тофу на три листа; |
|
13. Выложите на одну сторону листа приготов- |
|
14. Скрутите плотно в рулет; |
|
15. Выложите на блюдо поверх листьев салата |