495-589-61-76 916-734-46-68
info@kitaeshka.ru
Время работы:с 9:00 до 18:00пн - пт, он-лайн заказы 24 ч. в сутки

Рулеты из листового тофу


Если вы в раздумьях, как же использовать листовой прессованный тофу...

- Тофу листовой 300 гр.
- Свиная вырезка (или другая часть
   нежирной свинины) 100 гр.
- Огурец (средний 1 шт. или длинный 1/2 шт.)
- Яйцо 1 -2 шт.
- Листья салата
- Морковь 1 шт.
- Паста соевая "Хайтянь" 2 ст.л.
- Крахмал
- Соль

 

 

 

 

1. Приготовьте ингредиенты;

 

 

 

2. Мясо нарежьте полосками; огурец, морковь
    порежьте соломкой;

 

 

 

3. Посолите мясо и добавьте в него немного
    крахмала;

 

 

 

4. Перемешайте руками и дайте настояться 15
    минут;

 

 

 

 

5. Разбейте яйцо, посолите и взболтайте;

 

 

 

6. Пожарьте яйцо в сковороде и нарежьте по-
    лосками;

 

 

 

 7. Доведите до кипения необходимое количес-
    тво воды с добавлением соли и раститель-
    ного мала, и погрузите в неё листовой тофу
    на некоторое время;

 

 

 

 

8. Выньте тофу и положите в эту кипящую во-
    ду соломку моркови, бланшируйте;

 

 

 

 

9. Разоргейте в сковороде масло, и обжарьте
    в нем мясо;

 

 

 

 

 

10. Добавьте в мясо соевую пасту...

 

 

 

 

 

11. ...и обжарьте;

 

 

 

12. Нарежьте листовой тофу на три листа;

 

 

 

 

13. Выложите на одну сторону листа приготов-
       ленные ингредиенты;

 

 

 

14. Скрутите плотно в рулет;

 

 

 

 

 

15. Выложите на блюдо поверх листьев салата
       и подайте с соевой пастой "Хайтянь" для
       макания.