Ваша корзина пуста
+74997148226 +79771778433
info@kitaeshka.ru
Время работы:с 9:00 до 18:00пн - пт, заказы только через сайт 24 часа

    Рулеты из листового тофу


    Если вы в раздумьях, как же использовать листовой прессованный тофу...

    - Тофу листовой 300 гр.
    - Свиная вырезка (или другая часть
       нежирной свинины) 100 гр.
    - Огурец (средний 1 шт. или длинный 1/2 шт.)
    - Яйцо 1 -2 шт.
    - Листья салата
    - Морковь 1 шт.
    - Паста соевая "Хайтянь" 2 ст.л.
    - Крахмал
    - Соль

     

     

     

     

    1. Приготовьте ингредиенты;

     

     

     

    2. Мясо нарежьте полосками; огурец, морковь
        порежьте соломкой;

     

     

     

    3. Посолите мясо и добавьте в него немного
        крахмала;

     

     

     

    4. Перемешайте руками и дайте настояться 15
        минут;

     

     

     

     

    5. Разбейте яйцо, посолите и взболтайте;

     

     

     

    6. Пожарьте яйцо в сковороде и нарежьте по-
        лосками;

     

     

     

     7. Доведите до кипения необходимое количес-
        тво воды с добавлением соли и раститель-
        ного мала, и погрузите в неё листовой тофу
        на некоторое время;

     

     

     

     

    8. Выньте тофу и положите в эту кипящую во-
        ду соломку моркови, бланшируйте;

     

     

     

     

    9. Разоргейте в сковороде масло, и обжарьте
        в нем мясо;

     

     

     

     

     

    10. Добавьте в мясо соевую пасту...

     

     

     

     

     

    11. ...и обжарьте;

     

     

     

    12. Нарежьте листовой тофу на три листа;

     

     

     

     

    13. Выложите на одну сторону листа приготов-
           ленные ингредиенты;

     

     

     

    14. Скрутите плотно в рулет;

     

     

     

     

     

    15. Выложите на блюдо поверх листьев салата
           и подайте с соевой пастой "Хайтянь" для
           макания.