Ваша корзина пуста
+74997148226 +79771778433
info@kitaeshka.ru
Время работы:с 9:00 до 18:00пн - пт, заказы только через сайт 24 часа

    Запеченая свиная вырезка Чар Сю


    1.

    Вырезка

     

     

        Филейная часть свинины (поясничная) - 450 гр

     

     

    2.

    Соус чарсиу

     

      

       Соус Чар Сю Ли Кум Ки - 5 столовых ложек

     

     

    1. Если филей крупный, то разрезать его вдоль на 2 полоски.
        Мариновать в соусе Ли Кум Ки Чай Сю в течение 12 часов минимум.
    2. Запекать филей на решетке при 180 градусах 30 минут, в процесе один раз перевернуть.
        Лучший способ - подвесить в духовке куски на крючки, если есть такая возможность.
    3. Смазать свинину оставшимся соусом Чар Сю и запекать еще 5 минут.
    4. Вынуть, аккуратно нарезать ломтиками и подавать.

    Запеченая вырезка Чар Сиу