495-589-61-76 916-734-46-68
info@kitaeshka.ru
Время работы:с 9:00 до 18:00пн - пт, он-лайн заказы 24 ч. в сутки

Запеченая свиная вырезка Чар Сю


1.

Вырезка

 

 

    Филейная часть свинины (поясничная) - 450 гр

 

 

2.

Соус чарсиу

 

  

   Соус Чар Сю Ли Кум Ки - 5 столовых ложек

 

 

1. Если филей крупный, то разрезать его вдоль на 2 полоски.
    Мариновать в соусе Ли Кум Ки Чай Сю в течение 12 часов минимум.
2. Запекать филей на решетке при 180 градусах 30 минут, в процесе один раз перевернуть.
    Лучший способ - подвесить в духовке куски на крючки, если есть такая возможность.
3. Смазать свинину оставшимся соусом Чар Сю и запекать еще 5 минут.
4. Вынуть, аккуратно нарезать ломтиками и подавать.

Запеченая вырезка Чар Сиу