Жареный банан с яблочным уксусом
Правильнее сказать, напиток из яблочного уксуса вприкуску с жареным бананом. Рекомендуем брать крепкие бананы и яблочный уксус именно компании "Хатянь", так как он совсем не похож на тот уксус, которые вы пробовали. Он сладок, обладает насыщенным ароматом и вкусом яблок, невысоким содержанием кислоты и очень полезен для здоровья, в частности сброса лишнего веса. |
- Яблочный уксус "Хайтянь" 100мл
- Спрайт 50 мл
- Бабан 2 шт.
- Сахар 30 гр
- Сливочное масло 8 гр
- Лёд
1. Приготовьте ингредиенты; |
|
2. Налейте яблочный уксус в бокал и разбавьте |
|
3. Разогрейте сковороду на среднем огне и рас- |
|
4. Добавьте сахар и, и постоянно помешивая, |
|
5. По очереди обжарьте бананы со всех сторон в карамели, чтобы карамель полностью покрыла бананы. Выложите бананы на блюдо, положите лёд в уксусный напиток и наслаждайтесь неожиданным сочетанием кисло-сладкого вкуса яблока и банана. |
Также можно сделать, например, с грушей.