495-589-61-76 916-734-46-68
info@kitaeshka.ru
Время работы:с 9:00 до 18:00пн - пт, он-лайн заказы 24 ч. в сутки

Кисло-сладкие ребрышки


糖醋排骨
Кисло-сладкие ребрышки   Ингредиенты:
   Свиные ребрышки - 700 гр.
   Томатная паста - 200 гр.
   Поварское вино - 1 ст. ложка
   Соевый соус светлый - 3 ст. ложки
   Сахар - 3 ст. ложки
   Вода

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт:
1. Приготовить все ингредиенты заранее.
2. Вымыть ребра, нарезать и порубить их на кусочки размером на один укус.
3. Вскипятить воду и проварить ребрышки 5 минут, чтобы свернулась в мясе кровь и вышла пена. Вынуть и охладить.
4. Разогреть в воке (или глубокой сковороде) масло, положить ребрышки и обжарить до золотистой корочки.
5. Добавить 1 стакан воды, томатную пасту, сахара, соевый соус, поварское вино. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 40 минут.
6. Затем выпарить жидкость до густоты и подавать. Хорошо сочетается с вареным рисом.