495-589-61-76 916-734-46-68
info@kitaeshka.ru
Время работы:с 9:00 до 18:00пн - пт, он-лайн заказы 24 ч. в сутки

Яичница с помидорами


蕃茄炒蛋
Яичница с помидорами   Ингредиенты:
   Крупный помидор
   Яйца – 3 шт.
   Сахар - 1 ч. ложка
   Поварское вино - 1 ч. ложка
   Кунжутное масло - 1/4 ч. ложки
   Соль - 1/2 ч. ложки без горки
   Вода - 2 ст. ложки
   Зеленый лук (по желанию)

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт:
1. Приготовить ингредиенты заранее: помыть и разрезать помидор на 8 долек; разбить яйца в миску и хорошо перемешать (не взбивать), добавить соль, кунжутное масло, поварское вино; порезать зеленый лук.
2. Налить в вок (или сковороду) и нагркть такое количество масла, чтобы яйца в нем немного плавали, влить яйца;
3. Когда яичница станет поджариваться, сделать на ней несколько нарезов лопаткой и аккуратно перемешивать яичницу при жарении пока не получатся обжаренные комочки. Выложить яичницу.
4. Положить в сковороду дольки помидора, обжарить до выделения масла, добавить воду, сахар, щепотку соли, жаренные комочки яичницы, перемешать, потушить пол минуты и немедленно подавать, присыпав зеленым луком.