Ваша корзина пуста
+74997148226 +79771778433
info@kitaeshka.ru
Время работы:с 9:00 до 18:00пн - пт, заказы только через сайт 24 часа

    Яичница с помидорами


    蕃茄炒蛋
    Яичница с помидорами   Ингредиенты:
       Крупный помидор
       Яйца – 3 шт.
       Сахар - 1 ч. ложка
       Поварское вино - 1 ч. ложка
       Кунжутное масло - 1/4 ч. ложки
       Соль - 1/2 ч. ложки без горки
       Вода - 2 ст. ложки
       Зеленый лук (по желанию)

     

     

     

     

     

     

     

     

    Рецепт:
    1. Приготовить ингредиенты заранее: помыть и разрезать помидор на 8 долек; разбить яйца в миску и хорошо перемешать (не взбивать), добавить соль, кунжутное масло, поварское вино; порезать зеленый лук.
    2. Налить в вок (или сковороду) и нагркть такое количество масла, чтобы яйца в нем немного плавали, влить яйца;
    3. Когда яичница станет поджариваться, сделать на ней несколько нарезов лопаткой и аккуратно перемешивать яичницу при жарении пока не получатся обжаренные комочки. Выложить яичницу.
    4. Положить в сковороду дольки помидора, обжарить до выделения масла, добавить воду, сахар, щепотку соли, жаренные комочки яичницы, перемешать, потушить пол минуты и немедленно подавать, присыпав зеленым луком.