Ваша корзина пуста
+74997148226 +79771778433
info@kitaeshka.ru
Время работы:с 9:00 до 18:00пн - пт, заказы только через сайт 24 часа

    Жареная говядина с ананасом


    菠萝炒牛肉
    Говядина с ананасами   Ингредиенты:
       - Говядина - 300 гр.
       - Ананас - 300 гр.
       - Чеснок - 3 зуб.
       - Устричный соус - 3 ст. ложки
       - Поварское вино - 2 ст. ложки
       - Соевый соус - 2 ст. ложки
       - Растительное масло - 3 ст. ложки
       - Имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
       - Крахмал - 2 ст. ложки
       - Сахар - 1 ч. ложка
       - Соль - 2-3 щепотки
       - Перец черный молотый

     

     

     

     

     

    Рецепт:
    1. Промыть говядину, порезать на кусочки.
    2. Добавить в мясо масло, соль, сахар, имбирь молотый, крахмал, перец молотый, поварское вино. Перемешать и мариновать 15 минут. Затем добавить еще немного масла и перемешать.
    3. Ананас помыть, почистить, нарезать на небольшие кусочки и замочить на нескольок минут в слабосоленом растворе. (Можно взять консервированный ананас в колечках и порезать каждое колечко на 4 части. Затем посолить. И при использовании консервированного ананаса добавить в блюдо 1 ст. ложку рисового ускуса, когда будете класть ананас).
    4. Мелко порубить чеснок.
    5. Нагреть в воке (или глубокой сковороде) масло, и, энергично помешивая, обжарить в нем кусочки промариновавшейся говядины до золотистой корочки.
    6. Затем положить чеснок, обжарить, добавить светлый соевый соус, устричный соус и кусочки ананаса, чеснок и, помешивая, немного прожарить. Подавать.